Potosuting

Salam,

Malam sebelum aku demam teruk tu, sesaje gi photo shoot kat area Putrajaya dengan Eri dan Red Panda & Superbintoyon. Ni aku letak sket gambar yang dah ditangkap, tapi aku ade edit2 sket, thanks to Cik Nana Ish (aku tak tau apa full name ko ha2).





Penulis : abcdef ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Potosuting ini dipublish oleh abcdef pada hari Tuesday, November 9, 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 2 komentar: di postingan Potosuting
 
Reactions: 

2 Penggossip Liar:

Isma said... | November 10, 2010 at 11:15 PM

woit..hang pun jd model gak ke?hihi

abcdef said... | November 11, 2010 at 9:13 AM

ha2 aku dah lame dr dulu tgkp2 gmbr ni...tp xdela jd model, lbh kpd photoshoot time jln2