Black Out!

Ko lah lilin yang membakar diri menerangi diriku

Malam semalam tengah aku ngan memember layan Pro Evolution Soccer (PES) kat PS2, tetibe blackout plak dalam 1am camtu. Hampeh btoi. Aku risau je ngan Mr Nyamuks, aku ni dah la darah manis, ngan macam2 lagi kes denggi berdarah, cuak gak aku. Nasib baik 10 menet jek blackoutnye he2

Penulis : abcdef ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Black Out! ini dipublish oleh abcdef pada hari Friday, April 9, 2010. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1Penggossip Liar: di postingan Black Out!
 
Reactions: 

1 Penggossip Liar:

reen said... | April 14, 2010 at 1:42 PM

haha..like this
:)